–
Jobs
Zurück zur Übersicht
Stellvertretung Küchenchef 80-100%
In der Gastronomie gehen wir in Zukunft neue Wege und möchten Sie auf unserer Reise mitnehmen als Stellvertretung Küchenchef 80-100%.
Das erwartet Sie
- ein vielseitiges, selbständiges Arbeitsumfeld in einem sympathischen Team
- geregelte Arbeitszeiten, die Ihnen erlauben Ihrer beruflichen Passion nachzukommen und trotzdem Ihre Familie, Freundschaften und Hobbies zu pflegen (Zimmerstunden gibt’s bei uns nicht)
- einen tollen Arbeitsort, direkt am Sempachersee, näher geht’s nicht
- Unterstützung bei Ihrer Aus- und Weiterbildung
Ihre Aufgaben
- Bestellungen und Wareneingangs-Kontrollen von Food- und Non-Food-Produkten
- Unterstützung bei der Menüplanung und beim Zusammenstellen des saisonalen Speiseangebots
- Rezepturen dokumentieren und weiterentwickeln
- Selbständiges Zubereiten sämtlicher Gerichte des Gastronomieangebots
- Schulung von Mitarbeitenden in wichtigen Themen der Gastronomie
- Food Waste-Beauftragte/r
Ihr Profil
- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ
- Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie oder Hotellerie
- Begeisterung für eine gesunde, moderne und vitale Küche
- Sie begeistern durch Ihre Dienstleistungsorientierung und gehen mit uns die Extra-Meile
- Sie verfügen über eine schnelle Auffassungsgabe und sind offen für Neues
- Sie sind zuverlässig, verlässlich und teamorientiert
Sind Sie bereit Ihr Ticket für die Gastronomie 2.0 bei uns zu buchen?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung per Mail an: Gaby Schürch, Leiterin HR, gaby.schuerch@seematt-eich.ch, Seematt Eich – Kur und Erholung, Seestrasse 3, 6205 Eich, T 041 462 98 06