Stellvertretung Küchenchef 80-100%

In der Gastronomie gehen wir in Zukunft neue Wege und möchten Sie auf unserer Reise mitnehmen als Stellvertretung Küchenchef 80-100%.

Das erwartet Sie

  • ein vielseitiges, selbständiges Arbeitsumfeld in einem sympathischen Team
  • geregelte Arbeitszeiten, die Ihnen erlauben Ihrer beruflichen Passion nachzukommen und trotzdem Ihre Familie, Freundschaften und Hobbies zu pflegen (Zimmerstunden gibt’s bei uns nicht)
  • einen tollen Arbeitsort, direkt am Sempachersee, näher geht’s nicht
  • Unterstützung bei Ihrer Aus- und Weiterbildung

Ihre Aufgaben

  • Bestellungen und Wareneingangs-Kontrollen von Food- und Non-Food-Produkten
  • Unterstützung bei der Menüplanung und beim Zusammenstellen des saisonalen Speiseangebots
  • Rezepturen dokumentieren und weiterentwickeln
  • Selbständiges Zubereiten sämtlicher Gerichte des Gastronomieangebots
  • Schulung von Mitarbeitenden in wichtigen Themen der Gastronomie
  • Food Waste-Beauftragte/r

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ
  • Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie oder Hotellerie
  • Begeisterung für eine gesunde, moderne und vitale Küche
  • Sie begeistern durch Ihre Dienstleistungsorientierung und gehen mit uns die Extra-Meile
  • Sie verfügen über eine schnelle Auffassungsgabe und sind offen für Neues
  • Sie sind zuverlässig, verlässlich und teamorientiert

Sind Sie bereit Ihr Ticket für die Gastronomie 2.0 bei uns zu buchen?

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung per Mail an: Gaby Schürch, Leiterin HR, gaby.schuerch@seematt-eich.ch, Seematt Eich – Kur und Erholung, Seestrasse 3, 6205 Eich, T 041 462 98 06